И снова матч...

И снова матч. Зенит и Химки.
И хоть Зенит и чемпион,
У Химок есть надежд искринки,
Забить им гол, создать свой фон.
Шумят трибуны Петербурга,
Поддержка стойкая у них.
Целуют, хлопают друг - друга.
И я спешу, пишу свой стих.

Я много лет фанат Зенита.
Друзья смеются, ну и что!
Ведь я не жду от них вердикта
И мне не надо ничего…
Окончен матч, на пьедестале
В который раз уже Зенит.
Вновь Петербурга манят дали…
Моя душа туда летит.


Рецензии