Страдамус

Логия или мания —
Вот в чём вопрос, дилемма.
— Мерзкий! Урод! Ударь меня!
— Оскар за оскорбления!

— Ты никто, наконец допетрил!
— Ты любишь меня? Взгляд волка...
Дай ответ жизни и смерти,
Сбивающий с ног и с толку,

Сбивающий с рук и с мысли.
— Я рядом! Отставить прятки!
Ты в порядке? Я вижу блистер.
— Я в творческом беспорядке.

Есть накладные ресницы,
Есть накладные руки...
Не успеваю проститься,
К чёрту с запиской трюки.

Близится важный праздник,
Видите, Нострадамус?
День смерти венозно-красный,
Совестно, но страдаю.

Лунтик, большой и чёрный,
Алоглазый, с комками пальцев,
Запрещённей, опасней порно:
Сообщает всем “Я скончался”.

Меня отвезёт электричка
С катафалками вместо вагонов.
Happy deathday to me, я спичка!
Я wanna, я gonna!


Рецензии