Мой друг - супруга

В стихе
 хочу я рассказать про друга:-
Мой друг - супруга.
Лучше друга не встречал я никогда.
Когда ее впервые встретил,
Не думал, что это навсегда.

Но нас судьба объединила,
По жизни под руку вела.
Ее любил, она любила
Нет- нет с любовью это навсегда.
Ее люблю, она любима,
Так я ей хочу сказать.
И чувство это оно взаимно,
Его с той встречи стал я ощущать.

И с той поры немного изменилось,
Да повзрослели, да у нас дела.
Но чувство это мы никуда не дели,
Ведь это чувство с нами навсегда.

И чувство это, оно не притупилось,
Я рад, я счастлив, что с нами так случилось.
Она одна и врач, и повар, и жена,
Учитель для детей по всем
предметам ,И зимой и летом.
И мне поможет своим советом.

Я вам скажу- я этой дружбой-дорожу.
В стихе,
 хотел я рассказать про друга,
Но так и есть,
Мой Друг - Супруга.


Рецензии
Как замечательно идти по нашей очень сложной жизни с таким верным другом, с любимой женой. Берегите ее! Такой счастье не каждому выпадает, Людмила

Людмила Ханаева   20.09.2022 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.