Мы и морской прибой

Шуршит песком расслабленный прибой,
И дань свою, морскую, собирает.
Ладонью мокрой машет нам с тобой,
Нас в море, на прогулку, приглашает.

Припев:
Морской прибой, морской прибой,
Не уходи, побудь со мной.       
В тебе так много ласки, много страсти.
Морской прибой, морской прибой,
Мы будем счастливы с тобой,
Мы все в твоей, в твоей соленой власти.

Как прежде вдаль, уходят корабли,
За горизонт, уходят, уплывая.
Мы морю дань сегодня поднесли,
В морской прибой, свои тела бросая.             

Раскинет море голубую шаль,
И манит в странствия, загадки обещая.
И мы с прибоем в солнечную даль,
Уйти, готовы, волны укрощая.

Нам солнце светит, греет свысока,
Своим лучом нас гладит и ласкает.
Мы к вам с прибоем, вновь издалека,
Туда вернемся, где нас кто- то ожидает.
               


Рецензии