Бессмертна лишь любовь

Бесценно каждое мгновение
и каждый пролетевший миг.
И солнце теплое, весеннее,
и выросший под берёзой гриб.

Когда приходит вдохновение
и поешь песни целый день.
Голос звучит такой божественный
и излучаешь яркий свет.

Когда к любимой прикоснулся
и крепко ее обнял.
С ней утром рядом ты проснулся
и нежно ее поцеловал.

Цени секунды и мгновения
и каждый пролетевший миг.
Утро теплое, весеннее
и проснувшегося сыночка крик.

Жизнь прекрасна и бесценна,
всем нам подарена судьбой.
Как жаль, что она не вечна,
бессмертна лишь любовь.


Рецензии