Мальчишкам ВОВ

Семнадцать лет-
Так много и так мало.
Для тех мальчишек
Не вернувшихся с полей.

И повзрослеть пришлось им
Очень рано.
И жизни радости не видели они.
Одна лишь мысль...

Идти в перед и не сдаваться
И выполнить приказ,
Что было сил- сражаться.
За мир и за свободу на земле.

Мальчишки сорок первого шагают.
Сегодня рядом с нами, за спиной.
И гордо флаг сияет, над нашей
Свободной страной.


Рецензии