Честная игра бытия

07. 04 22
08. 05

Честная игра бытия

Примером для устойчивых занятий
Являются проклятья.
Овеял рок, явился прок литья.
Все яды выпил превратил,
Направил в мудрости восход
И львиный зев открыл проход
Всех царств, где Честная игра
Бытует и живёт


Рецензии