Мужчина любит

Ты - мир такой,
Что не объять и в мыслях!
Своей рукой
Меня поднимаешь в выси!
Тиха, как звон,
Что пронзает эхом.
Мой камертон
Времени для потехи.
Как будто спишь,
Но силой своей природы
Ты ворожишь,
Чтобы раскрылись своды.
Своды над той землей,
Что меня все же сносит!
Сила любви твоей
В странствия нас уносит.
Богиня моя! Все - тебе…
И счастье, и солнце, и небо!
Сама для себя в себе,
Каким бы я щедрым не был.
И хоть ты на вид хрупка, -
Крепка,  как никто другой.
Я вижу издалека
Что сильна ты сама собой…

Нежная, милая, странная,
любуюсь тобой, счастливый!
Желанная и незванная,
в любом проявленьи красива!


Рецензии