***

В полку бессмертном пополнение
Фашизм поднялся во весь рост
Нацизмом заразил Европу
Американскою рукой.
Все страны просто одурели
Погрязли с головой во лжи
Оружья много накопили
И в Украину привезли.
И снова воины России
Пошли на подвиг не страшась
Рукой твердой справедливой
Фашизм обратно вогнать в ад.
Похоронить его навечно
И чтобы исчез он навсегда
Воюют ангелы России
И не жалеют живота.
Не ради славы и награды
Они идут на смертный бой
А ради мира на планете
Они рискуют головой.
Чтоб прекратилось пополнение
В полку бессмертном навсегда
И чтобы в память о народной
Не умирал он никогда


Рецензии