Строитель Звёздного Дворца

Мы идём и прошибаем путь сквозь горы и скалы, времени уже столько нет, чтобы искать обходные пути и обходить. Мы рушим чьи-то не до разрушенные стены, и из осколков империй строим свой звёздный дворец! Интересно к чему нас готовит жизнь? К самому лучшему, неповторимому, и благодатному пути.

«Путь короля»


Рецензии