Хождения по мукам

Сотни тысяч дорог исхожены,
Впереди еще миллион.
Все равно мое сердце встревожено
И на сердце моем только он.

Я хожу, но путей я не ведаю.
В голове моей полный сумбур.
Я инстинктам своим сейчас следую,
Перепады температур.

Я хочу, чтобы боль моя кончилась.
Это все как прижизненный ад.
Бег по кругу - собака я гончая,
Отравляющий жизнь мою яд.


Рецензии