Breaking Bad. Ломай плохое

#453
30.04.2022
22:30.

Бороду красит мою седина,
Беса мне в рёбрах ещё не хватало...
Жопа и так приключений полна,
Детство в ней всё ещё не наигралось...

Всё ещё тянется эксперимент
По нахождению смысла и места...
Я не священник, не рокер, не мент -
Есть варианты ещё интересней...

Всё ещё мучает старый вопрос:
Бросить курить или броситься в пропасть...
Выбор мой тут очевиден и прост -
Многие мной неизведанны тропы...

Многое сделано, многое - в прах...
В сердце рождается куча проектов...
Путает планы, сжигает всё страх...
Страх потерять близкого человека...

Страх потерять в этом мире себя...
Я не бессмертен и не застрахован...
Хочется жить мне правдиво, любя,
Не обижать, не косить под плохого...

STOP! Оглянись, вот и снова весна!
Выросли дети, родители живы...
Как же светла и красива жена!
Я ведь на самом-то деле счастливый!

Бороду красит мою седина...
Всё я желаю, везде да и сразу!
Жаль только жизнь - она ведь одна,
И коротка ещё, вот ведь зараза...


Рецензии