В мире царствует цинизм

Вера: "А чем вас сегодня не устраивает своя жизнь? Чего не хватает?"

Не хватает много нам,
Старость вовсе не обман.
Отмирает организм,
В мире царствует цинизм.
Где цинизм там воровство,
И убийства как в кино.

Цинизм - это поведение, проявляющееся в откровенно негативном, презрительном, нигилистическом и пренебрежительном отношении к общественно принятым устоям, культурным ценностям, общепринятым нормам морали и нравственности, представлениям о приличиях, официальным догмам Церкви.


Рецензии