Хочется...

Хочется, чтобы ритмы плыли потоком,
И чтобы их было много-много...
Эти завораживающие ритмы...
Но. Не получается.
Что-то внутри мешает разобрать Жизнь
По вертикали и горизонтали Света.
Наступление Темноты и Тёмных, которые им служат.
Они - питаются Светом ритмов,
И потому, в результате, ритмы превращаются
В воющие звуки, присущие Страхам и Печалям Темноты - отсутствию Света...
Вой. Снова Вой. Печаль. Исступление неведения, падения в Темноту.
Где Смех? Где Юность? Где теплота рук и сердец?
Они охлаждаются в пустоте Неведомого.
Холод - несут с собой, Хаосом заполняют Души людей.
И исчезают Ритмы, энергии лазерного излучения.
Они - слишком хрупки под воздействием Тьмы - отсутствия Света.


Рецензии