О любви Григория Сковороды

Но Слобожанщину любя,
Ни в чём не будучи повинен,
Удар рашистов на себя ...
Григорий Савич ночью принял.

7.5.2022. год.
Харьков - Журавлёвка
PS
В ночь на седьмое мая 2022 года
рашистами был уничтожен Музей
Григория Савича Сковороды
в селе Сковородиновка.
В декабре этого года Мировая
общестенность отмечает
трёхсотлетие со дня рождения
философа и поэта ...


Рецензии