***

Нам повезло чуть больше, чем тому,
Кто утро новое уже не встретит.
Кто не услышит звонкий детский смех,
Кто не дождётся мира на планете.

Кто не дождался мира на Донбассе.
Кто не познал, как дивный мир прекрасен.
Опасен, страстен, ярок и раним...
Все будет хорошо. Мы победим.


Рецензии