Иммунитет

Инфекции,недуги,болезни-не проблема
у организма есть защитная система
надежная,невидимая,крепкая броня
от нападения исподтишка убережет меня

припев:
             семь бед,один ответ-иммунитет!

Здоровое питание -разгон метаболизма
нейтральная позиция-основа оптимизма
а если плюс привычек пагубных нет-
надолго жизни обеспечен высший  квалитет

припев.

Чудесно не хрустеть и не трещать по швам
восхитительно,когда передвигаешься сам
лишь к старости поймешь ,что ничего ценнее нет
чем стойкий,абсолютный ко всему иммунитет!


Рецензии