Проходящий мимо

Ну что ж...
Не нужен.
Так случилось.
Не стоит даже объяснять.
Но сердце
Чаще вдруг забилось,
В душе тревогу
Не унять.
Я просто
Проходящий мимо,
Один из тысячи людей,
Кого коснулся суетливо
Твой взгляд...
Сломав всю суть вещей.
Теперь это
Мои проблемы,
Что без тебя я не могу,
А жизнь решает теоремы,
Судьбу ломая на бегу.
Не знаю как,
Но так случилось.
И ничего не изменить.
Я просто
Проходящий мимо,
Что без тебя
Не может жить.


Рецензии
С Днём Победы, прекрасный Поэт!
Стихи Ваши, Николай, читаю с удовольствием!

Татьяна Хакина   09.05.2022 16:55     Заявить о нарушении