Мед...

Пчела наполняет шестигранные соты - мёдом,
Сладким, прозрачным, сияющим в лучах Солнца!
Попробуй вкусить Медового Света и ощутить тонкий,
Чаруюший запах цветов Лета и увидеть озорной
Лик Детства, Юности, Зрелости, Старости
Среди опечаленных окружающим миром тревог - человечков.
Они - закрыты для мира Любви зарождения.
Они - не верят в миры Возрождения.
Они - стоят на грани пропасти Неведения.
Им - Путь вперёд - открыт, но сложно ступить
Шаг, ещё один шаг, ещё один шаг,
Марш - во имя Медового света
Истины и Воскрешения.
Позади - все упало в прошлое Лето, в прошлую Лету.
Впереди - возрождение Света.

Мед - пчела приносит в Улей, где он долго хранится
Для питания потомков. И самих себя.
Мы - умееем выжидать Час, когда возможно
Исцелить и исцелиться от Забвения
Основных Путей и правил Выживания. 


Рецензии