Отпускаю в небеса

День прошлый, день сегодняшний,
 а завтра?
Дано ли, суждено ли пережить?
От осознанья бренности, внезапно,
не хочется копить или хранить.

Воспоминья радости, копилку
открою, отпуская в небеса
стихи и песни, и твою улыбку,
и утро, и любимые глаза.

Все это очень нужно и бесценно,
но поделиться, видимо, пора,
я отдаю подарок сокровенный,
все чем владею в Жизни-не игра.

Играть на чью-то жизнь в рулетку
привычным стало тем, кем правит бес,
дошел черед,последняя отметка,
поставлен целый мир за интерес.


Рецензии