Прощай родная дорогая

Прощай родная дорогая,
Прощай,увы-это конец
В письме моём ты прочитаешь,
Что нет на пальце злат колец.

Ты можешь долго ухмыляться,
Смеяться,хохотать,кричать,
Но не вернуть того богатства,
Что я тебе готов был дать.

Я не дарил тебе рубинов
И звёзд с небес не доставал,
Но я с тобою был-единым
И в этом сильно прогодал...


Рецензии