аллеи ангелов

плачет девочка Хеда..
на губах и зубах камня пыль.
Грозный в руинах-беда..
это не сказка а быль..

плачет девочка Оля-
Донбасс весь улитый кровью..
война это праздник боли-
распяли там жизнь с любовью..

припев

а на аллеях ангелов камни и кресты-
разбросала смерть гильзы да костры..
а на аллеях ангелов рыдают пацаны..
и ходят да любуются слуги сатаны!

плачет девочка Ира-
над Киевом славным нет мира..
и пьет война детей слезы..
и цвета сажи березы..

и кормит пушечным мясом
осиротевших собак..
природа..которой все ясно-
ведь волк ушел не дурак!
(gf)colmar фетисов георгий(Х.К)


Рецензии