***

Я не забуду никогда
Твои горящие глаза.
Я не забуду твои мысли,
Что говорила ты сама.
Я не забуду что писал
И как любил,и как мечтал,
И как с тобою я смеялся,
Я не забуду никогда.
Я не забуду никогда,
Когда смеялся,улыбаясь,
Когда смеялся,признаваясь,
Что я люблю тебя.


Рецензии