Метелица

За моим окном метель закружила карусель,
Так метёт, что не видать просвета
Вьюжит, кружится метель за окном четвёртый день
Заметает на вопрос ответы.

Ой, метелица-метель заметает думать лень
Вот такая канитель идёт по свету
Ой, метелица-метель, солнца нет, не видно тень
Всё вокруг белым-бело на километры.

Где метёт метелица - не во что не верится
То кусты, то деревце до земли гнёт
Не куда не денешься, коль метёт метелица
А куда здесь денешься, раз метель метёт.

Евгений Ярославцев
г. Барнаул январь 2017 г.


Рецензии