Чуняевой Виолетте День Победы!

Разве можно по-другому -
День Победы к нам пришёл,
Встретим мы по боевому!
Все, кто в группе не подвёл.
При палатке разместились,
В память Подвигу, дедов.
До остатков жизни бились,
Защитив весь Мир и кров!
Знаю всё, с рассказов мамы,
Верю, страшно было им...
Пусть считают малышами,
В память голову склоним!


Рецензии