***

Как плохо мне-бутылку обнимаю,
Как плохо мне,что я люблю тебя,
Но иногда я поздно понимаю,
Что не забуду навеки я тебя.

Как плохо мне-бутылку открываю,
Как плохо мне,но пью я не до дна,
Но иногда я поздно понимаю,
Что ты такая верная одна.


Как плохо мне-бутылку допиваю,
Как плохо мне,что я один теперь,
Но иногда я поздно понимаю,
Что будет мне не куда лететь.


Рецензии