Сэр Badmington, pleased me in introduce!

   Мухи проснулись
 уже в -
    в раннем Мае

  Не простые , а 
ускользающие

  В гараже был
 в чехле
   Бадминтон

 2 ракетки
и - силою
  мысли

 0ттбивал я воланчиk
на скорости
 света -! 

 Напарница
также - Светой была !
 Взаимосвязано 

   всё - разд ведь ~
 со Вселенной
   связано  !

  -  Вальдемар-Ъ
   You're  the next
      one                -  Pls,  understand this moment - пока похмелье да кураж - ни оттпустили ?  - Х-вам нечеловеческих усилий ! Забьют
ни так - так так  : 

 -  Das ! -  s huya-li  - ?

   Ты - смертен , шваль !
     Гестапо расскусило  !

 -  Так что ? - оттдать им плащьдь , да в шкурkе жилы
      под дорждём  ?

 -   Зачем продался , Ты
    Советам , Генри ?
 -   Write down , rats  :  for-1st I'm  Rudolf
 
 -  0k , we got this message
      обождём , учтём
:
    когда вниз рухнут шаткие
   плотины !

 -  А ты , сам видел - ?
 -  Д а - оттчасти , и то
     в Руанде
 -   А - там kak - ?
 -   Вязко
 -   И - всё  ?
 - Нет ,suka - мухи
     переносят всю заразу !

 -  А Це-це       ?
 -   Ни раз ни встречался

 -    Полковник , suppose-humbly :  he is not
     to us so much
         useful ?
 -   Рассечь китайским там~ножом - на
    мелко-мелко  , и в свинарник
      выбросить !
      кусочки

 -  А маринад на уксусе , да под-грибочки  ?
 
 -    Какие-ж  !
    окружают б-ля меня -  льстецы из манекеновЪ
       либо -  просто :  до-л-бо ё
     бы  - ??-?
 


 


Рецензии