девочка с поломаным крылом

девочка с поломаным крылом
ее били по крыльям люди,
сволочи-соседи,все кругом
что жили,по сплетням судят
ангел ее вылечит любя-
хранитель создатель судеб.
любит человека говорят..
девочка..ее мы осудим..
били ее люди как жизнь,
да изжечь на костре хотели!
были и друзья-как так жить
с теми что вопили и пели?
девочка и ангел взлетели-
на седьмом на небе в миг века!
и уснув в белоснежной постели
она спит со своим человеком!
(gf)фетисов георгий colmar(Х.К)


Рецензии