Тюльпаны цветут...

(tanka)

Тюльпаны цветут
с жёлтыми лепестками
в полях далёких.
Чувствую их аромат
на расстоянии '' ри''…*
_______________________

* –  ''ри'':  мера длины у японцев,
         равная 3927 метрам


Рецензии