Стоит неприметно избушка...

Стоит неприметно избушка
В окне еле теплится свет.
А в ней проживает старушка
Почти девяносто уж лет.

Забыта бабулечка эта
Родными своими давно.
Но в сердце надеется где-то
Увидеть детей всё равно.

И молится бабушка Богу,
И просит всегда об одном,
Господь чтобы детям дорогу
Ускорил в родительский дом.


Рецензии