Альфа и Омега

Ветер-поводырь душу растревожил,
Небо моросит каплями дождя,
Нам  пора с тобой счастье подытожить,
Что оставим уходя?

Камни-берегА словно обереги,
Призрачный туман – прошлого печать…
Вечная война Альфы и Омеги!
Больше нечего скрывать…

Я хочу опять плакать и смеяться!
Губы целовать, обнимать любя!
Я хотел всегда быть, а не казаться
Самым лучшим для тебя…

Талая вода пусть омоет раны
В сердце пустота, пепел от костра…
Нам с тобой ещё расставаться рано,
Но любовь как нож остра!

Ветер-поводырь ты неосторожен,
Небо моросит каплями дождя,
Нам  пора с тобой счастье подытожить,
Что оставим уходя?

Я хочу опять плакать и смеяться!
Губы целовать, обнимать любя!
Я хотел всегда быть, а не казаться
Самым лучшим для тебя…


Рецензии