Я посвещу тебе поэму!

Я напишу тебе стихи,
Я посвещу тебе поэму,
Я подарю тебе цветы-
Встав пред тобою на колено.

Добуду для тебя звезду-
Слову её,взлечу на небо,
Я миллион раз прокречу,
Что ты прекрасней всех на свете.

Построю нам огромный дом
И посажу пред ним берёзу,
Я сына с дочерью взращу
И от беды вас всех укрою!


Рецензии