Осколки любви

I
Ночь наступает, день сменяя,
Каждый закат и рассвет провожая,
Мы с тобой обманулись любовью
Нам от этого так тяжело...

В жизни встречаем и что-то теряем,
И про любови чистоту забываем,
Шаг нам не сделать назад уже поздно,
Что-то в нашей жизни менять.

Припев
Осколки любви, распались на веки,
И в это с тобой нам трудно поверить,
Ведь мы потерялись в тумане беспечном,
Снова мы...
Осколки любви, найти их не сложно,
Но склеить их уже невозможно
Играем с тобой мы в эти игры,
Глупые…

II
Может быть что-то сможем построить,
И от любви нас ветер укроет
Просто нам нужно в сказку поверить
Это будет очень легко

Чувства угаснут, счастье далёко,   
Лето уходит, нам так одиноко
Мы без любви очень тоскуем
Но не сможем уже полюбить. 

Припев: тот же


Рецензии