Я страшный патриот

Моргенштерн нецензурно отреагировал на признание его иноагентом

Хаха а я не признан да
Я страшный патриот
Проходят дни идут года
А я не идиот

Я с оживлением смотрю
На список новичкоа
А вдруг я тоже к декабрю
Из разных утюгов

Где стол еды теперь сидят
Пятьсот иноаген
И их обильный самиздат
читает Поль Гоген


Рецензии