Мой дом родной

Мой дом родной
Он только мой.
И нет в нем места для чужого.
И знаю я,
Придет то время,
Когда не будет в нем меня.
Сразит стрела ужасного взросленья
И вздрогнет тело от волненья.
Закроются глаза тогда
И буду лишь губами
Прощаться я
Со всеми вами


Рецензии