исчезай

Оставь кусочек и уходи..
Прочь,вон, да куда угодно..
И сны свои ты забери,
Мне совсем это не пригодно.

Зачем колечить душу,
Крылья резать просто так?..
Я давно уж освоила эту сушу,
А ты в небе ищешь как дурак..

Я давно не ангел и не летаю,
Не вижу снов и в зеркала, нет, не смотрюсь..
Работаю и дома почти я не бываю,
И по тебе в стены, нет, не бьюсь.

Напротив, лишь громко смеюсь..
Когда сообщения твои читаю.
Нет, я уже не злюсь,
Я, просто, тебе не отвечаю..

Да, как страдаешь ты- я знаю..
И что же с этого то мне?
Я тоже человек, который как и ты ходил по краю,
Искал ответы в неизведанной мне пустоте.

Оставь кусочек и исчезай..
Дорожной пылью вникуда..
Я видела и ад, и рай,
И вылазила оттуда, откуда вылезти нельзя.


Рецензии