Звёздный мой мальчик

Звёздный мой мальчик,
спустись со своих вершин,
вместе с тобою
побудем на этой Земле.

Ночью смотрела на свет
от твоей души,
ночью холодную
видела твою тень.

Горести столько,
что каждый твой шаг
островат,
почти не чувствуешь
боли других людей.

Звёздный мой мальчик,
пишу: "Возвратись назад,
здесь на Земле немножеко
всё же теплей".


Рецензии