Любят кофе очень совы

Чашку кофе и УРА!
Спать не будем до утра!
Новые писать стихи,
Пока в сёлах петухи
Кукарекать не начнут,
Только вот тогда уснут
Все, кто ночь творил, писал,
Выходил душой в астрал.
С добрым утречком, друзья!
Но без сна совсем - нельзя.
Принимайте вахту нашу,
Приготовьте борщ и кашу,
Не забудьте и про кофе,
Знает толк в нём каждый профи.
Любят кофе очень совы -
Этот факт для всех не новый.
А управившись с делами,
Снова встретитесь все с нами
На просторах интернета,
На какой бы части света
Кто б ни жил, ни находился,
Все, кто с нами подружился!
К вечерочку все поэты
Просыпаются на свете.
А читатель отдыхая,
После дел дневных, листая
Ленту на ФБ в инете,
С удовольствием, как дети,
С чистою душой читая,
Так же, как и мы, мечтая,
Будут новенькие строчки
Наши лайкать аж до ночки.
А потом, когда все - спать,
Мы - опять строчить, писать.

07.05.2022 г.


Рецензии