За что? А вот за это

Часть 1. Горечь.

Что такое 8 лет? Это горечь общих бед.
Боль бессмысленных потерь. Слёзы, крики матерей.
Безнадёга минских встреч. Порошенко-сука речь.
Про детей в подвалах, наших. Выпускной в обстрелах страшных.

Муки пленных у Айдара. Так, что кровь вся в жилах встала.
И про пытки у Азова. За одно лишь только слово.
Вера в мир с ОБСЕ. Их предательство везде.
Передача наших данных. Для обстрела мирных зданий.

8 лет накачки ядом. Неньки всем нацистским стадом.
Безразличие к расстрелам. За Донбасс все под прицелом.
Прокси-власть на Украине. Президент на кокаине?!!
Но он точно не в себе. Мир, забыл - вперёд к войне.

И так 8 лет подряд. А теперь никто не рад!
И кричат: «А нас за шо?» Да за это вот за все!
За предательство славян: «На гиляку россиян».
И теперь уж не смешно. У России режим СВО.

Не кричите, что «война»! Вас бы не было тогда.
Вас хотят понудить к миру. Не лезть в НАТО, в штаб-квартиру.
Мы за «8 лет» идём! С кровью, с потом - напролом.
Вас в бараний рог согнём. Кто на нас пошёл с мечом!

Часть 2. Покаяние

Только жжёт сильно в груди. Как же так вы все смогли?
Растерзать страну большую. В Неньку плюнуть напрямую.
Ох, украинский народ! Ну когда же он поймёт?
Вас ведут всех на убой. Повязав чужой войной.

Ведь вас всех на Крым поймали: дружно вам тогда кричали:
«Ах его у вас отжали!». Только вы не понимали.
Посмотрите на Херсон. Все, прошло для них как сон.
И Херсон уже не ваш! Он кричит теперь  «Крым наш!».

Кто не понял, объясню. Прекращайте ту войну.
Ничего никто не крал. Крым стоит, где и стоял.
Можно быть с родной сестрой. Будет Крым тогда родной.
И Донбасс родной-рабочий. Вас кормил всех между прочим!

Выгоняйте Геббельс-наци. Хватит с ними обниматься!
Мы народы не враги. Корни ведь у нас одни.
Прекратите и покайтесь. И в своих грехах признайтесь.
Откажитесь от нацизма. С кровью смеси оккультизма.

Всем славянам вместе надо. С Украины выгнать стадо.
Сатанистов и врагов. Заграничных чудаков.
А потом глаза поднять. И на будущее знать:
Братский, братский мы народ! Враг наш за бугром живет!

Мы должны жить вместе в мире. Детям мир в Общей квартире!
Да, не сразу, все забудем. 8 лет назад не скрутим….
За семью, где Мама, Папа. За детей, за Деда, Бабу,
И за мирный Общий дом. Сядем вместе мы за стол.

С тем кто рУки не запачкал. Кто не был «солдат удачи»...
...Понемногу отболит. Покаяния победит.

26.04.2022


Рецензии
Верно = МОЩЪно*
Но за КРЫМо-МОСТище..,- можно и поБОЛЪШЕ *****

Серж Фико   08.05.2022 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, у вам много действительно МОЩных монументальных произведений!

Ирэн Мигович   08.05.2022 17:17   Заявить о нарушении
Чей Крым??? Ты знаешь мой ответ - ОтвЕтище!!!
http://stihi.ru/2021/01/21/2815

Серж Фико   08.05.2022 23:14   Заявить о нарушении