9 мая!

   Победа! Как прекрасен этот день!
И над Родиной не будет больше тень -
Дым  пожарищ и зверей-нацистов власть.
Мы живём в своей стране, здесь – наша власть!
   Сегодня  празднуем Победу, ведь в те  годы
Нам отцы и деды подарили мир свободы!
Мы теперь будем беречь всю нашу Родину повсюду –
Воссоздадим её великою и не дадим опять в беду!

/Фото автора: Концерт в честь ветерана войны в канун 9 мая. Красногорск, ул Ленина./


Рецензии
Отличный патриотичный стих! С праздником вас!

Ирина Андреевна Харитонова   09.05.2022 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вас с праздником - взаимно!

Серж Пьетро 1   09.05.2022 16:21   Заявить о нарушении