Где случилось разбиться

Гудящим потоком
Куда-то летящие души
Мою ярость
Гасят и глушат

Гулящий поток
Стирает из памяти лица
На участке дороги
Где случилось разбиться

Служу
 В  придорожном трактире
Свечусь  как мишень
В обшарпанном тире

Обоченным силуэтом
Тем, кто верит в приметы
Невезучим водилам
Слетевшим в кюветы

В зыбком мареве пыльном
Вытираю им слёзы
Ладонью тыльной


Рецензии
красивое в самом хорошем смысле

Осадки Бельгии   12.02.2023 19:19     Заявить о нарушении
замкнутый мирок не перекрёстке всех дорог

спасибо Дима!

Изабелла Валлин   13.02.2023 16:40   Заявить о нарушении