Всё ни то, и ни так

Всё ни то и ни так,
жизнь как сопли в носу привычна.
Вон сосед вечно пьяный мудак,
матерится стоит как обычно.

Как обычно сидят
  на скамейках старухи
И не слышно пердят,
ковыряясь в носу или ухе.

Как обычно с утра
     все спешат на работу,
а под вечер с работы домой.
Вызывает житуха такая рвоту,
как рефлекс на обычный застой

И так хочется в высь сигануть.
В неизвестную даль,
         там свободы вздохнуть.

.....Жизнь прожитую жаль.


Рецензии
наблюдатель!!!

Кибальчиш   09.05.2022 14:47     Заявить о нарушении