Привидение

Бродило привидение,
Пугало всех в ночи.
Стонало жутким стоном,
Кричало, как сычи.

Да дядька вдруг проснулся
Средь жуткой той ночи,
Со вздохом: «Спаси, Господи!»
Свой лоб перекрестил.

И увидав Знамение
Гоподнего креста,
Исчезло привидение
Из дома навсегда!

(г.Суздаль 2022)


Рецензии