Вам-пиры, быстрые во всем. 147

Вам-пиры,быстрые во всем.

Вам-пиры,быстрые во всем.
Где их искать?
средь торопыг.

Стиль Жизни - ПРЫГАНЬЕ.
Прыг-прыг.
Иначе б
Кровь текла ручьем.

А так
Кап-кап.
Все нипочем.

Кто- тот пострел.
Что сям успел?

Того НЕ брать
для Важных дел.

Они не терпят суеты.

Там Цицироновски все мерно.
Look - на часы!
Сейчас ТАВЕРНА.
Точнее?

Пьет свое Ап-сы.


Вам-пиры,быстрые во всем.
Где их искать?
средь торопыг.

А Ты другой?
Я - меж задрыг.


Рецензии