Я приеду к Тебе под дождь...

        (Из писем)

Я приеду к Тебе под дождь,
Весь промокший и весь продрогший,
И увижу в глазах Твоих дрожь,
И пойму, что я здесь не лишний.

Будет в печке мерцать огонь,
Будут щи на плите томиться,
Будет дочь Твоя видеть сон,
И дымок за окно клубиться.

Будем мы за столом сидеть
И тянуть из бокалов "Рислинг",
Мы сегодня опять вдвоём,
Я сегодня красивый рестлинг.

А потом Ты расстелишь постель,
Скажешь тихо: - "Спокойной ночи!"...
Я под утро проснусь под метель
Под напрасно оплывшие свечи.


Рецензии