Плач по закрытию въезда в Италию одному патриоту

Ах, зачем вы вход в Италию закрыли
Патриоту Руси - Соловью?
Где ему теперь набраться силы,
Чтоб любить Россию так свою ?

Каждый день, одежды не сменяя,
Недвижим почти, как на посту,
Он стоял в Останкино, сгорая
На работе за отчизну ту.

И вещал про западных агентов,
Да про украинских москалей.
Прерываясь на аплодисменты,
И напомнить чтоб, что он еврей.

А по праву руку находился
Жириновский - старый генерал.
Да в бессрочный отпуск отпросился.
Видимо и он уже устал.

Ну а он стоял. Сменялись годы.
Не сгибался, как могучий дуб.
И вещал, какие все уроды,
Но непобедим российский дух.

Ах, какие там сбирались силы !
Патриоты, как ни посмотри.
И врагов отечества мочили,
Не жалея глотки и слюны.

Ни один поляк от них не скрылся,
Ни один фашист не смог  сбежать.
Лишь порой просил угомониться
Он, чтоб самому им всё сказать.

Так бы и вещал он до могилы,
Просвещая бедный наш народ.
Но зачем же, сволочи, закрыли
Для него в Италию вы вход?

апрель  2022


Рецензии