На позитиве

Он едет  с ухмылкой и песни поёт.
Он всех обманул: уже в Польше живёт.
Вчера - белорус, а сегодня - поляк.
Баранку крутить - это сущий пустяк.

Читает он много, уже через чур.
Всегда в позитиве, и редко он хмур.
Деньжата считает, смеётся и пьёт.
Вот так "Дальнобойщик" на свете живёт.


Рецензии