8 марта

Восьмое - ну не лучший день
Для слабой половины человечества!
Имею я ввиду, конечно мужиков,
На дамах держится Отечество!

Встань поутру, помой посуду,
Детишкам сопли подотри,
И за цветами нужно сбегать,
Да и еще боготвори.

И дифирамбы пой
Клянись что ее любишь
А поздравлять пошел
Так тещу мамой называй,
Да ладно, все равно мы всех Вас любим,
Хотя Восьмое, скажем так
Не лучший день!

Да ладно, это я со зла,
Сестра укол болючий сотворила,
Возненавидел женщин я тогда,
Хотя до этого любил лишь.

Ну лучше праздника ведь нет,
Сказало человечество,
Постановил суд мировой,
Чтоб женщин на руках носить,
Чтоб женщин вечно нам любить,
А будут ли они любить?
Ну право, их ведь дело.
Хотя, хотелось бы конценсуса.


Рецензии