Чудо морское

Я смотрю на море
Через груды тел…
И амурчик в горе-
Сломал кучу стрел…

Не хочу лав стори
К попам и пупкам…
Я смотрю на море!
О, русалка там…

Плавает с дельфином,
В гребешках волны..
Александра Грина
Паруса видны…

Каждый видит чудо
В ласковой волне..
Было бы не худо
Чудо видеть мне…

Чтоб оно смеялось,
Пело о Любви!
Ты его узнала?
Так скорей лови! )))


Вас давно ждут мои книги:
Маленькая повесть - Проводник Любви Олега Хуснутдинова - увлекательная научная фантастика  о будущем планеты, человечества и, конечно, о Любви человека и Ангела, также Православная поэзия Бог есть Любовь в Интернет - магазинах. После Книг Лирика Любви и Моя Украинская поэзия (в продаже на Амазоне https://www.amazon.com/-/e/B081VG22XF )- книга Осенняя поэзия души. Французские зарисовки. Стокгольмские записки - это новый сборник стихов, написанный в Париже и в Стокгольме, с фотографиями Парижа, Франции и Стокгольма, ну и интереснейшие книги, знакомящие нас с будущим планеты и Вселенных.
Вы уже знаете, что именно в книге Лирика Любви даны Ключи Любви, открывающие ваше сердце навстречу Любви, как и Фантастические истории для детей и взрослых раскрывающие тайны Добра. Ну, и если вы хотите быть здоровым и понимать источники здоровья, вам просто необходимо прочитать книгу Информационный терапвет Пяь шагов к здоровью. Читайте книги - эти крупицы человеческой мудрости, так необходимые для всех людей, живущих в матрице условностей мира на планете Земля!!


Рецензии