BBQ в Питере

От Невского к Пяти углам
По Рубенштейна медленно
Принюхиваясь - шёл - к дверям
Из множества чтоб выбрать едное

И вот оно - тот аромат
Его ни с чем не перепутать
Невыносимо вкусный яд
Приму его ну кто осудит

Вкушаю - Smoke barbecue
Меню избалует любого
Нет сил ему сказать адью
Нет равного ему иного

От Невского к Пяти углам
По Рубенштейна медленно
Иду и брюхо в такт шагам
Качается - им столько съедено…


Рецензии